На измятом пустом листке

На измятом пустом листке
Напишу только имя твоё,
Вновь сомну, брошу в пол и вот
Позабуду на время всё.

Всё что связывало с тобой,
Всё, тянулась к чему душа.
Ты теперь для меня листок,
Тот, что бросила  сгоряча.

Пусть не будет уже ничего,
Ты не мне будешь светом в ночи,
Пусть не трону твоё плечо,
Не скажу: «Ты меня подожди»

Даже вовсе наоборот,
Чтобы прежних не тронуть чувств
Я тебя за версту обойду
И с дороги твоей сверну

Всех причуд судьбы не понять,
Не изведать загадок всех.
То, что нас развела она
Приняла я - как времени бег.


Рецензии