В доме из моих воспоминаний

В доме из моих воспоминаний,
Украшенном дождей унылых косами,
Отгородившись призрачным желанием,
Оставшись «tet-a-tet» с вопросами

Среди так и непринятых решений,
(Не разумом - душой дырявленой)
Вся в ожидании грядущих воскресений,
С надеждою проснуться окончательно,

Когда  по вечно серому безмолвию
Восход оранжевым костром засинит небо,
Мечта навек расстанется с любовью,
Которой никогда и небы…..


Рецензии