***

Вот пронеслось мгновенье...
Остывших слов пустой остов.
Когда то смех, теперь забвенье,
Украдкой между этих строк.
Бывают дни я с сожеленьем
Вздыхаю молча и молюсь .
На то что было вдохновеньем,
Бывают дни я просто злюсь.
И в тишине могучей ночи
Я слышу чьи то голоса .
Мой грех теперь уже бессрочен,
По жизни длится полоса.
Лаская словом чье то тело,
Рука не может так ласкать.
Иду уже по жизни смело,
Ведь остается только ждать.


Рецензии