Сама с собой все утро споря,

Сама с собой все утро споря,
Вдруг поняла, чего боюсь –
Боюсь с тобой расстаться в ссоре!
Так вот откуда моя грусть…

Но я  ждала тебя, как прежде
С волненьем трепетным в груди.
Не разрушай моей надежды,
Перед разлукой пощади!

Какими б ни были обиды,
Они забудутся тотчас
При мысли: «больше не увижу
Его родных ,любимых глаз!»

И все ж волнуюсь перед встречей:
Вдруг ненароком, невзначай,
Друг друга ранить сможем чем-то,
И дни окутает печаль…

Уже сама с собой не спорю –
Я точно знаю, что боюсь,
Боюсь с тобой расстаться в ссоре,
А, может, встретиться боюсь?…


Рецензии
Интересное состояние, но знакомо оно каждому, не исключая и мужчин.))
С улыбкой.))

Жанна Николенко   01.12.2016 16:24     Заявить о нарушении
Я даже и не спорю с тобой)))
Моя улыб))

Ирина Швец   12.12.2016 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.