Кому-то...

Кому кукушка накукует годы,
Кому-то много, а кому-то нет.
Кому синица сядет на ладони,
К кому журавль с неба прилетит.


Не вольный ветер нам судьбу пророчит,
Не белым снегом выстлана постель,
Но все мы ходим под единым богом
И мчит судьба нас словно карусель.


Кому-то счастья много выпадает,
А кто-то малым дорожит всегда.
Живем на свете и того не знаем,
Что есть у нас у каждого душа.


Душа, которой хочется раскрыться,
Свою красу и благость показать.
И если чьи-то души заблудились,
Кому-то нужно путь их направлять.


Рецензии