Езжайте в Мадмарис

Вы спросите меня: "Где,друг, милей всего?",
Отвечу с ходу вам: "Езжайте в Мадмарис!",
Шесть юных дев туда спешат испить вино
И с жаждой утолить любой души каприз.
Вино пить тяжкий грех, всем это очевидно
И потому, мой свет, подумай, не спеши.
Идете верно в ад, но мне до слез завидно
Поскольку в небесах, наверно ни души!


Рецензии