Рапсодия сентября

            
Р/азноцветные листья с оттенками золота,
А/приори  -  прекрасен сентябрь, уходя.
П/рячет город  дома под завесой дождя. 
С/ерость  дней и промозглость  туманного города

О/чевидностью  грусти  наполнят мгновения.       
Д/олгий вечер...  Рапсодией   осень   звучит   
И/  осенняя  скука  немного  горчит.
Я/ приму их как дар, в них живёт  вдохновение.

С/тонет ветер и  в плавном движении облако -   
Е/динение с вольной природой души.
Н/ет прекрасней поры  и грустить не  спеши.
Т/анцем   ветра из листьев ковры будут сотканы

Я/нтарём, и багрянцем,  и нитями   золота.
Б/уйство  красок и чувств вдруг нарушат покой,
Р/астревожат мечты и прольются  строкой,
Я/рость ветра смягчив, согревая от холода.


Рецензии
Здорово! Красивый акростих, никакой надуманности!

Белка Елкина   21.09.2012 00:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.