Чтоб только осторожно пригубить

Пусть изойдут слова на вечную тревогу
Пусть счастья нет когда шагают в ногу
Пусть зрение притупилось за года
Пусть счастья нет такого чтоб всегда

Не умолкаешь ты на первом слове
Пустышкою звенишь чтоб только внове
Чтоб только развлекаться до костей
Чтоб только размещаться средь гостей
Чтоб только изнуриться до небес
Чтоб улыбался в наслажденьи бес
Чтоб только изолгаться на корню
Чтоб изрубиться в клочья ради «ню»

Чтоб только осторожно пригубить
сонм истин и нелепо жить—
вставая и бредя по мостовой
пока не потревожит постовой


графика лики волчек "пятикнижье"


Рецензии