Почему?

Я равнодушна к всему миру,
Я равнодушно вижу кровь.
Я душу отдала вампиру,
И куклой снова стала вновь.
И вечность проходит бегом
Без чувств, без эмоций совсем.
Сердце покрылось давно уже снегом,
И стал мир для меня без проблем.
Хорошо быть вампиру на свете.
Ты не чувствуешь боли вообще,
Но вот проблема в одном ответе,
Почему мне так плохо в душе?


Рецензии
Вот видите Элиз еще не все потеряно. От Вас не сбежала душа!
Гоните прочь вампира. И все будет у Вас хорошо...

Игорь Пуха 2   22.10.2010 21:33     Заявить о нарушении