далёкий полёт

Позволь я прошу насладиться далёким полётом,
В антрацитовом небе парить словно птица.
Что бы в сердце стучало и билось что то,
Чтобы что то когда то смогло бы присниться.


Ах,позволь я прошу увидеть высокие крыши,
Вечно алый закат долгожданной весною.
Старый немец писал,по имени Ницше,
Стих любовной тебе  дрожащей рукою.

Сквозь бульвары-дома и высокие.
стены,
Люди ходят вслепую ломая асфальт.
Называя весь мир-дрожащие нервы,
Променяя любовь на слепую кровать.

И меняя  любовь на звенящие евро,
Вместо доброго Бога, религия-деньги.
ну позволь,я прошу,погрузиться мне в небо,
отпуская тяжёлые времени звенья.


Рецензии