Зачем

Зачем ты, одиночество, пришло,
Ведь не звала тебя я, не звала.
Меня ведь только мучает одно,
В чём не права когда-то я была?

Наверно, слишком сердце я открыла,
Жила в обмане,всё тебе прощая,
Вокруг себя в печаль всё обратила,
Себя ненужной, нелюбимой ощущая.

Но, верю я в счастливую звезду,
Которая надежду  мне вселяет,
Я в руки Господа, отдам свою судьбу,
И пусть судьбой моей он управляет.


Рецензии
Всё правильно, всё в руках Всевышнего. С теплом и светом

Светлана Светлова-Ягодина   12.09.2010 20:34     Заявить о нарушении
Полностью согласна,спасибо за тёплые слова!!!С любовью,Оксана

Оксана Одарченко   13.09.2010 15:49   Заявить о нарушении