Lucia mi amor

Lucia mi amor

1

Amor , mi amor

Si le baja  de dia gran sol

Amor , por la noche le noto olor

Amor

Si lo saves tu algo de mi

Yo no puedo seguir sin ti

.. ..

Estrevillo

.. ..

Lusia

Es un dia santo , guando tu haz nacido

Lucia

En la mente tus ojos me percegian

Lucia

Si me dejaz   en pez mi amor(dolor)

I emppieza mi dia con gran sol

.. ..

2

Amor

Si vienez i te vas Corazon

Amor

Qvanto escucho tu voz comandor

Amor

Si queria yo algo de  cambiar

Yo preferia sin ti estar

.. ..

3

Amor

Tu amigo celoso me rompe Corazon

Amor

Mi cuerpo  sin sue;o , i con dolor

Amor

Te esperava tanto en mi vida

Mi desperada muy celosa enemiga


Рецензии