Mi amor

Mi amor
.. ..

Yo no soy tu marido, soy un amante

No soy jilipolla, soy persona importante

Las chicas van a por mi, como losas

Para que pales, pa para que me tocas.

Amor de Corazon me estan dando

Como por ultima vez me besan, me estan amando

.. ..

Mi amor entra ....como.... una princesa

Para un viaja largao,preparadas tiene sus maletas

Va conmigo a cualguier lado

Sin preguntas confia en mi

En estados unudos,o a  mali.

Somos una sola idea, que crece cada dia mas

No me diga palabras,tonto a donde vas.

.. ..

Ella se vuelve loca por la tele, por las  programas de peleas

Me ense;ava  como vivir con sus ideas

No soy conmigo con quien vive, si no con una illusion

Al final del mundo, en un loco oscuro rincon

Que quieres de? mi amor

de que me estas hablando

Con tus tonterias me estas molestastando

.. ..

Sufri  mucho, me iba , y llorando volvia

Tomaba alcol, i de Nuevo sufria

Me tomava el pelo , i yo lo agvantava,

Me tenia como loco, pero yo lo amava

Bueno  amor ,pero  hazlo rapido

Porque pronto emprieza mi especfaculo.


Рецензии