Que Bella?

Que Bella?

.. ..

Un dia tendre mi voz

Tendre mi fuerza y mi curiocidad

Estoy perdido, y pierdo palabras

quando me hablas tu, quando me llamas…

.. ..

.. ..

Mas bella gue cabia en mi ilusion

Mas bella gue imaginava yo a una flor

Estoy  perdido, ....como.... los perdedores

Y te guiero presentar mi amor,con astos hermosos flores

.. ..

Te sigo a todos lados

(por cue estoy por todos partes)

Ni te fijas en mi, no ves,apenas me hablas

Me guedo frio i conjelado.

Vendere mi alma por star a tu lado

.. ..

Me come algo por dentro

Tu bellesa ,tu voz i acento

Le gasto mi sueldo, por comprar i regalar te flores

Quero ence;ar como aman locos perdedores

.. ..

Я мечтала о такой любви, и она здесь,

Я влюблена и готова его сесть .

Он красив молод, мой шоколад,

Где пропадал и прятался мой неземной клад.


Рецензии