Se fue, se fe mi vida pasada

Se fue ,se fe mi vida pasada

Se fue mi amor, contra alla no tengo nada

Solo recuerdos en la habitacion fria

Recordando de ti , amor mio.

.. ..

Estoy libre,pero todavia herido

Estoy libre , pero he sufrido

Soy prisionero de tus senos desesperados.

Que desde hoy, guedaran en el pasado.

.. ..

Se fue ya ace 6 anos

6 anios gue me han hecho danio

Sudando,con el sudor, sudor mi frio

Mi suenio mi via ,amor mio.

.. ..

I Me costo mucho,i irme muy lejos

Irme lejos para gue me lo dejes

Me dejes libre,,como yo lo queria

Vivir en paz , ex mujer mia.

.. ..

Я свободен, но все таки ранен,

Я свободен, но тобой не оставлен.

Но тобой не оставлен, я пленник мечтаний,

Душевных твоих, нассильных желаний.


Рецензии