Первая неделя сентября 3

Под сводом неба в тьме глубокой,
В ночи беззвездной, без луны,
Услышать можно звуки Рока -
Они могуществом полны.

Ворвавшись в мысли, словно в ад,
Всем сразу завладев, затронут,
в тебе те струны, что молчат,
И чувства все твои застонут.

Любой порыв ночного ветра,
Смычком тревожит разум мой.
Но мрак густеет метр за метром -
Я вижу только пред собой.


Рецензии