Verano en la plalla

Verano en la plalla

.. ..

Verano en la arena caliente

Playa pegue;a esta llena de jente

Yo no se gue me pasa,estoy nerviosa

I guiero volar ....como.... una mariposa

(I en mi interior siento mariposas)

.. ..

Yo no se de donde sale la energia

Mi corazon lleno con alegria

Pero notare gue me estas mirando

Con tu fuerte amor me estas apretando(intimidando)

.. ..

Yo guiero gue te presentes

Yo guiero gue veas

Te dare mi amor y todo lo gue tengo

Porque no te vere mas, aqui no vengo.

.. ..

Playa peguena, llena de gente

Solo a tit te siento, eres muy valiente

Es possible gue solo, sea un sueno

De mi alma perdida, tu eres un duenio


Рецензии