Забавы ради

Забавы ради, наживы для
не заработали мы - ничего!
Ну, а серьезно когда взялись
все сразу стало - хорошо!
Доходы в гору и прибыль ввысь
я повторяюсь - хорошо!
Учись, работай и в ус не дуй,
а лоботрясы протянут - руку...


Рецензии
Последние две строчки напрягают испорченный ум...и чо?

Валерий Боровков   27.02.2011 23:19     Заявить о нарушении