Vida

Vida

.. ..

Tu eres vida suerte I mentira

Aamor , fantasma que me mira

Ilucion bonita , que me percige

Vulcan caliente, que dentro de mi vive

.. ..

I yo intento luchar

I yo quero  major estar

I tu me matienes dentro caliente

Mi Corazon se guema,asta loca mi mente

.. ..

Dolor fantasma

Amor illusion

Luchar con caliente vulcan imposibile

Eres mi vida , I yo loco que terrible

.. ..

No se ,es bien o mal

Me perdi donde esta, sue;o o vida real

En mis pies ....del.... dia, me mantiene viento

Estoy mueriendo de amor, muy lento.


Рецензии