004 - Между восьмым марта...

Между восьмым марта
и двадцать третьим февраля
день творческого азарта
божественного нуля.
Гармония середины –
шарм встречи зимы с весной.
Не хвастайся этим дивом,
как тайну храни его.
Пусть день этот будет спрятан
и век отслужив земле,
тридцатым числом объятый,
ты примешь парад планет.
__________________
30. 02. ???? года


Рецензии