Приморская сказка

На пиках матовых колен
Играли солнечные блики...
Как сладок был горячий плен
С пьянящим запахом клубники!

Две мягких, розовых волны
Катились по щеке колючей,
И в яви воскресали сны,
Не упуская дивный случай.

Приморский, тихий городок,
Им стал как родина вторая,
Бежал по венам страстный ток,
Сердца в контакте замыкая,

...У крепостных, разбитых стен,
Валялись боевые трубы,
Лишь пики матовых колен
Ласкали трепетные губы.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.