No quero

No quero

.. ..

Yo no guero ser muy rico i famoso

Te guita eso libertad i es muy peligroso

Por que lo son en la primera fila

I la esposa peligrosa no tranquila

.. ..

Si lo saves tu , I si save el

Si me puede entender amor mi Maribel

Si la save el , i lo saves tu

Yo repartire mivida i salud

.. ..

Yo no guero ser , I no guero ver

Asustadas  cartas por la noche ler

Yo te guero ver , ser ....como.... iman

Eres mi cruz  de hiero talisman

.. ..

Yo no guero ir, vivir i sufrir

Cada dia triste conseguir

Yo no guero tal, entrender lo mal

Presentar la cara gue me da igual

.. ..

Yo te guero ver , vever icomer

I pasar  la vida como tiene gue ser

Yo areglo mal , i pase de tal

Nuestra amistad no me da igual.


Рецензии