Рецензия на Про прекрасные... Кирилл Соломонов

Рецензия на «Про прекрасные стихи Галина Медуза!» (Кирилл Соломонов)
http://www.stihi.ru/2009/10/05/1810
 

Кирилл, почитала я кусочки из диалогов (этот и некоторые прочие)с героиней Вашего минипамфлета -- такая зависть обуяла! Ну, не иначе любовь у вас!
У неё к Вам -- уж это несомненно! Чем, иначе объяснить, что адресованные Вам строки значительно добротнее состряпаны, чем "лирика"
Вашей "строго засекреченной" оппонентки.
Но, несмотря на все недостатки, в искренности Вашей "даме сердца" не откажешь! Честно ведь предупредила на своей страничке:

"СОВЕТ: моих стихов вы лучше не читайте."

А Вы, очевидно, однажды имели такую неосторожность...

Цитирую ещё:

"Не видите во мне поэта?
Я буду МНОГИМ мстить за это!"

Мстить, ни много, ни мало!
Кирилл, а Вы миф о Персее не забыли? На Медузу он как смотрел? Правильно, на отражение её в щите. А щит какой был? Вогнутый, конечно! Следовательно, весьма схожий по оптическим свойствам с кривым зеркалом в парке аттракционов. Изначально рассчитанный на то, чтобы вызывать смех...
Вот и я из-за Вашего широкого плеча посмотрела в этот "щит", да повеселилась от души!
Спасибо!

С уважением, Ольга.

Ольга Ольховская   07.10.2009 13:53   •

Адрес ленты: http://www.stihi.ru/rec.html?2009/10/07/5094


Рецензии