Мы спозаранку едем в Толоконку

Мы спозаранку едем в Толоконку,
В грибное царство среди сосен звонких.
На белом мху раскинулись боровики,
Пузатые и важные,красивы и крепки!
То тут,то там торчат коричневые шляпки-
Играют с нами дружно в прятки.
Азартная игра заполнила корзины,
И за плечами ощутимый и приятный вес,
Идём домой по бору вдоль низины,
И снова ждём похода в чудный лес...
А вечером картошечка с дымком,с грибами,
Сметанный соус на укропчике с лучком,
Заполнены стаканчики живительною влагой...
И жизнь прекрасна!Всё в порядке и пучком!


Толоконка-чудесный бор с вековыми соснами на берегу Северной Двины.


Рецензии
СЕРЁЖКА, ДОРОГОЙ СЕРЁЖА!!! Доброго времени!
У Вас всегда НАСТОЯЩЕЕ - вкусно, звонко, ощутимо!!!
Спасибо.
Когда на вахту?
Как Вы живёте?
Всего самого наилучшего, РОДНАЯ ДУША!!!
Берегите СЕБЯ!
Нежнее нежного,

Ми Римэ   16.09.2010 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за добрые,тёплые слова!

Сережка Березовский   14.10.2010 23:22   Заявить о нарушении