2 минуты

2 минуты. Вроде и не время.
Мозаики жизни мизерный осколок.
Не спать, помолчать 2 минуты - не бремя.
Путь в 2 минуты не кажется долог.
2 минуты. Награда иль пытка?
Потратить их на грусть или улыбку?
Нам дано время на одну попытку,
Мы не имеем права на ошибку.
2 минуты. Капелька терпенья:
Мы же друг от друга так устали!
А давай представим на мгновенье
Что мы на 2 минуты опоздали...

2 минуты. Много или мало?
Сама себе ответив на вопрос,
я, улыбнувшись грустно "уходящему" вокзалу,
смахнула остатки предательских слез.


Рецензии
Очень трогательно. И в тот же момент, холодно, но реалистично.

Виктория Котенко   17.12.2010 04:16     Заявить о нарушении