Опечатушки 6

У кого какой колит, тот о том и говорит.

У бабы волос дорог, а ум короток.

Дело мистера боится.

Путная корова куста боится.

Милые бранятся - только тащатся.

Брань на вороту не киснет.

Едешь на день - Глеба бери на неделю.

За опорос денег не берут

Спелость города берёт

Не знаешь сроду, не суйся в воду.

12.09.10


Рецензии
Не знаешь сброду, не суйся в моду. :-)

Сергей Владимирович Мельников   11.10.2010 12:07     Заявить о нарушении
Не знаешь сброду, не суй морду.
:)

Антосыч   11.10.2010 12:09   Заявить о нарушении