Лечение

"Лечил" других, что вредно пить
Но сам при этом выпивал
Пора б себе мозги промыть
Пока алкашничать не стал.

Бросаю водку, пиво. Тьфу!
Глазёнки хватит заливать
Встаю на трезвости тропу
Не буду рюмки целовать!

Да сколько можно пить вина?
Синючих лиц, ох! Не люблю!
Завязывать пора. Эх-ма! 
Вот только стопочку допью :))


Рецензии