Гой еси Земля-матушка родная

Гой еси Земля-матушка родная!
Я славленья тебе воздаю
И любуюсь твоей красотою,
В своём сердце любовь я таю.

Велика ты родимая матушка,
Много разных в тебе есть чудес,
Синь небес тебя нежно укутала,
Сказкой дышит твой сказочный лес.

Велики твои степи беЗкрайние,
Ширь морей,океанов простор,
Череда дня и ночи извечная,
И времён года вечный повтор.

Я люблю тебя матушка нежная,
Как и ты всем нам даришь любовь.
Поклонюсь тебе Родина славная
-Я любуюсь тобой вновь и вновь

Славься,славься Земля наша матушка!
Все мы дети на теле твоём,
Будет время заветное,славное,
Когда мы тебя сердцем поймём.


Рецензии