нарколайф

мне мой наркотик дороже чем жизнь
готов я отдать все что угодно
мой взгляд искажен отражением призм
мне похуй на то что модно-не модно

интоксикация - это мой смысл
алкалоид в крови - топливо мозга
разницы нет белый иль кислый
без этой ботвы день мой промозглый

я предпочитаю жить измененным
не похожим на всех оставаться всегда
быть непринужденным и не покоренным
в море души искать острова

шишки порошки бумажки и крышки
круглая радуга улыбает меня
грибы и растворы - всем этим барыжат
все это дает телу огня


Рецензии