В руках такая тяжесть букета

В руках  такая тяжесть букета,
Что сводит пальцы.
Каждая роза сердцем согрета…
Мне бы остаться,
Но розы падают из обхвата,
Сыпятся на пол.
До онемения губы сжаты,
Пульс в цепких  лапах
Приятно-сладостного смятенья.
Зачем не знаю
Бегу со сцены вниз по ступеням,
Цветы роняя.
Под каблуками хрустят бутоны,
Как  лед крошатся.
Мои движенья в сиянье тонут.
Мне бы сдержаться,
Не обернуться бы на касанье,
Но взглядом пойман
Мой взгляд под медными волосами:
- Останься!
              - Спой мне! –
В ответ на шепот. Я знаю точно
Это реальность –
Ты напоешь “Бессонные ночи”,
И я останусь.

         07.08. – 09.08.2010
         Light Lana


Рецензии
Красиво:одновременно и динамично, и лирично, и реалистично.
И как здорово,что НЕ ОДНА ТЫ ТАКАЯ мечтаешь приподнести эту "тяжесть букета" нашей Музе. И ДА СБУДЕТСЯ МЕЧТА!!!

Титова Ирина   17.09.2010 12:54     Заявить о нарушении
СПАСИБО ИРОЧКА!
Да сбудется эта мечта у нас обоих!!!
А если будем очень-очень желать - то обязательно сбудется!!!

Светлана Туникова   20.09.2010 19:43   Заявить о нарушении