Единомышленнику

Мы не встречались раньше никогда,
Но знаем друг о друге очень много,
Ведь суждена для нас одна дорога,
И с нею - путеводная звезда.
Слова нужны нам только для стихов,
Для разговоров хватит просто взгляда,
Ни объяснений, ни причин не надо,
В них - ложь, а это повод для грехов.
За нас всё скажет искренний аккорд,
Он полон правды ввек непобедимой
Мы музыкой с тобой живём единой,
Она вершит судьбы круговорот.

13.09.2010


Рецензии