Бесценный дар

Я хочу подарить тебе небо-
Небо синее в облаках.
Окрыляло и, чтобы не было
Грусти в ясных твоих глазах.

Я хочу подарить тебе ветер,
Свежий, быстрый, несущий вдаль
Наш кораблик надежды светлый,
Парусов золотую вуаль.

Океан подарить хочу я.
Глубину, а не рябь волны,
Чтобы истины грань учуял
И измерил ее черты.

Мир тебе подарить хочу я
Не обыденный, а такой,
Мир, в котором, в ладу, отныне,
Будешь в нем ты самим собой.

Я хочу подарить тебе землю,
Сад, в котором цвести цветку,
Бесконечную всю вселенную,
Что верна своему витку.

Я хочу подарить тебе вечер,
Гавань звездную в небесах
Со стихами  и одой ВЕЧНОМУ,
Что не снилось тебе и в снах.

Не боюсь говорить люблю я
И лелеять свою любовь
О которой сейчас тоскую,
Бередя и волнуя кровь


Рецензии
Трудная стезя - любовь... Она бередит и волнует кровь и всё нужно пережить с терпением и самозабвением!

Татьяна Власова-Власова   09.06.2017 08:48     Заявить о нарушении
Согласна с тобой,Танюш.

Лянка   10.06.2017 17:55   Заявить о нарушении