Рецензия на Дорогие наши педагоги! Великий Князь

Рецензия на «Дорогие наши педагоги!» (Великий Князь)
http://www.stihi.ru/2009/08/23/4003

Обращаюсь не к автору (простите за нецензурное, в данном контексте, выражение), а к предыдущим рецензентам. Кроме Нюрочки, мудро отправившей дочь в ПТУ вместо старших классов.
Друзья, да пожалейте вы убогого! Что вы так набросились на него! Откуда у него может возникнуть любовь к учителям, когда они его, уверена, постоянно ругали за безграмотность и разгильдяйство, ставили вечные двойки, и вызывали родителей в школу за то, что в жалких попытках самоутверждения и в силу несносного характера он подкладывал им кнопки на стул, дергал девочек за косички, и делал прочие гадости такого рода.
А больше всего, наверняка, он ненавидит учителей русского языка и литературы, которые не смогли привить ему элементарных навыков грамотности, не объяснили, что такое стихотворный размер (про более глубокие понятия теории стихосложения попросту умалчиваю!), и даже не смогли заставить выучить, что гАвно пишется через О.
Будьте снисходительны, дорогие учителя, настоящие и бывшие!
Аминь!

С уважением ко всем, кроме особ голубых кровей, Ольга (не учительница).

Ольга Ольховская   14.09.2009 18:33   •

Адрес ленты: http://www.stihi.ru/rec.html?2009/09/14/8459


Рецензии