Под холодным одеялом, как под тяжестью кулис...

Под холодным одеялом, как под тяжестью кулис,
Не любовь, а только жалость, мир актеров и актрис.
Мир жестоких интриганов и наивных дураков,
Под вуалью их таланта не узнать лицо врагов.
Не открыть кулис секреты, утопая в мире тьмы
Ищем выход и ответы, но едва дождемся мы.
Нет ответов. Осторожно делаем к обрыву шаг,
И сорваться так возможно, удержаться только как?


Рецензии