Когда-нибудь

Когда-нибудь мы сможем всё забыть,
Но вспоминать мы будем, как ни странно,
Что разумом возможно не любить,
А сердцем можно думать постоянно...

Когда-нибудь мы сможем всё простить,
А те, кто верит будут с нами вечно.
И всем творцам, которым не творить
Дано искать на карте бесконечность.

Тогда всё станет на свои места,
И прекратит борьбу с упрямым роком
Тот человек, в котором красота.
А ум тревожат мысли о высоком...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.