к тебе

И снова обращаюсь
к тебе -
дай рассказать
О том, что полумерам
 меня не удержать,
О том, что на рассвете
здесь лотосы цветут,
и пламенные сети
меня не завлекут...

и пусть я повторяю
за ветром иногда,
зато в моей реке
не мутная вода,
и лес мой не растоптан
тщеславием и злом...
тебя я полюбила сейчас,
а не потом...

останется тропинка -
пусть к сердцу навсегда,
в ручей упала льдинка,
сверкает как звезда


Рецензии