не забудь меня

слов не помню, но – плеск реки
в небо брошены две руки
солнце катится в волосах
не покинь меня в светлых снах

глаз не вижу, но – отблеск звезд
радуг брови и ливни слез
по траве – до святой земли
не забудь меня там, вдали


Рецензии