Плакать устала...

Плакать устала... слеза не бежит...
Сердце не ноет... душа не болит.

Крылья чиню,  обгоревшие  летом...
Силюсь из глаз вылить лучики света.

Искру не высечь тоскою из муки...
Плед не согреет промёрзшие руки.

В зеркало глядя,  улыбку  ищу...
Плакать устала... смеяться хочу.

Из Альманаха 6, 7, 8 Параллельные судьбы


Рецензии
Разделяю Ваши мысли по всем прочитанным стихам. С уважением, Л.Благинина

Любовь Благинина   04.10.2010 18:40     Заявить о нарушении