Невозвратимое...

Баба Даша, баба Саша
Говорили: ”Голубок,
Молочка парного скушай.
Скушай творожок.”

Я к ним часто в гости ездил:
Жалко ведь старух…
А теперь стою печальный
Меж могилок двух.

Жизнь, как птица, улетела.
Эх, вернуть бы всё:
Бабу Дашу, бабу Сашу,
Дедушку маво.

                27 марта 1992 г.


Рецензии