Игра в четыре руки, при лунном свете...

Вырывают из тела мрака
Белых клавиш акульи зубы:
Соло опиумного мака
Для луны раскатавшей губы.

Гипнотическая истома
Нежных слов у яремной вены,
Достигает давно искомой,
И единственной перемены.

Гонит ночь посветлевшим краем,
Догорает остаток свечки,
Как два перышка уплываем
Без возврата по лунной речке.


Рецензии