Я-котенок

Я непрочитанная книга,
Ты прочитай меня, пойми,
Ты ждешь, я знаю, того мига,
Когда же будем вместе мы

Я неприступная как крепость,
И по характеру сильна,
Но, если ты проявишь смелость,
Разрушится эта стена...

Во мне ягненок неразумный
И сильный, мудрый, храбрый лев
Воплощены рукой безумной
Быть королевой королев

Но, несмотря на королевство,
Предпочитаю труд молве,
Живу с судьбою по соседству,
Катаюсь ночью на луне,

Ты приходи, конечно, в гости,
Я буду рада, так и знай,
Только построй сначала мостик
И ключик к сердцу отыскай

Но это все не так-то просто,
Не даром хитрой родилась.
Забросишь сети- будет пусто,
Если захочешь, чтоб сдалась...

Да ты не бойся, я котенок,
Пушистый, милый и простой,
Если в тебе хватит силенок,
Котенок тот навечно твой...


Рецензии