Ссылка на тайну

Новостная рассылка,
На тайну ссылка.
Ах, лучше посылка.

Новый мир правит,
Чей то взгляд буравит.
Когда ж печаль меня оставит?

Эти правила, устои
Как лекарства и настои.
Как продукты те из сои.

Всё резонно понимаем,
От любви мы изнываем.
В голове ответы знаем.

12.09.2010.


Рецензии