Мой мир

Мой мир - зима и лето,
Мой мир - весна и свет,
Осенний лист последний где-то,
Холодная пустыня, где жизни нет.

Мой мир - любовь и солнце,
Мой мир - безумие и тьма!
Вот огонек свечи в оконце
И странника судьба горька.

Мой мир - эта планета,
Мой мир - там, среди звезд.
Мои вопросы без ответа,
Мои желания без грез.

Вот так живу я в этом мире,
Иду вперед своим путем
И я один среди кумиров,
а думаю лишь об об одном:

Чтобы Земля была счастлива,
Чтоб пели птички-соловьи,
Чтобы Луна была красива,
А мы чтоб были не одни...


Рецензии