если

если бы время могли вспять обернуть,
то остановились бы где-то
но прошлого нам, увы, не вернуть
не вернуть и детского"а что это?"

если б желания могли исполнять,
воплотили б свое- заветное?
люди не заставят тебя ждать
загадать чего-нибудь вредного...

если бы были мы самыми самыми,
в хорошем смысле этого слова,
то не стали бы "малыми" -
все без отличия как такового?

если бы не было в мире этого "если"
то не стало б условий и границ
и пропали бы сразу, все вместе
включая мировых царей и цариц...

если хоть что то поправить, улучшить
все обернется другой стороной,
мы можем все только ухудшить
и станем недовольны собой.

так лучше же просто жить
с тем, что есть и тем, чего нету
нужно просто ничего не забыть
и повернуться лицами к свету...


Рецензии
нет, переходи на темную сторону. у них есть печеньки. мне говорили.)

Анна Берде   12.08.2013 20:38     Заявить о нарушении