Друзьям

Друзья мои,
Свидетели падений,
Влётов,
Неземной любви…
Моё вчера
И завтра.
Моё второе я.
Помощники мои.

Без вас не жить.
Без вас – без сердца.
Без вас – минор,
Альденте, скерцо…
Без вас душа
Пуста, убога.
Без вас скучна
Моя дорога…

Спасибо вам.
Вы в жизни есть моей.
Средь будней серых
И счастливых дней…
Через преграды и года
Я с вами.
Вы со мною.
Навсегда…


Рецензии