Катерине к Дню Рожденья!

Ты одна из нас, я знаю
И желаю всей душой,
В этот светлый День Рожденья
Обрести в душе покой!

Всё пребудет в мире этом,
Даже если мы уйдём.
Дело главное при этом,
Какой след оставим в нём!

По семейным фотографьям,
По количеству друзей,
Вижу, след твой будет ясным
Не торопи событий дней!

Сегодня вместе я со всеми
Хочу здоровья пожелать,
Любви и счастья, много веры
Всё, что жизнь нам может дать!

12.09.2010  Андрей Шенмаер


Рецензии