Меня радует этот дождь

Меня радует этот дождь.
Зарождение настоящего времени года - 
Это просто дым сигарет над водой,
Оно пахнет так, словно по всему городу
Разбросали охапками желтые листья,
Перемешанные в равной пропорции с розами,
Лилиями, мокрыми куртками, пикселей
Вам ни за что не хватило б заснять это!
Порно,
Да, именно этим словом, пожалуй,
Лучше всего описать ощущения,
Слишком уж все вокруг стало абстрактно.
Вы не заметили? Здесь понамешано
Хитросплетений из судеб по-более,
Чем в какофонии криков и запахов,
Из которых обычно и лепится осень.
А если подумать, могло быть иначе?
В лужах в отсутствии света бесцветных
Тонет - последний из первой десятки
Нулевых двадцать первого века - вечер .


Рецензии