Посвящение бардессе Ларисе Абрамцовой г. Майкоп

Фотография из архива Тэхон :
Фестиваль авторской песни "ПЕРВОЦВЕТ-2010", 30.04 - 3.05.2010, село Хамышки, Республика Адыгея.
Слева направо : Тэхон, Лариса Абрамцова, подруга Ларисы.
В очередной раз читается ПОСВЯЩЕНИЕ ЛАРИСЕ АБРАМЦОВОЙ.
И так каждый раз, на всех фестивалях, когда с ней встречаемся.

Впервые прозвучали на фестивале авторской песни и поэзии "Ясенская Коса-2008", затем на "Азиш-тау-2008"(город Майкоп) и на "Старом Добром КСП-2008" (город Горячий Ключ, Инженерная Щель). Публиковались в местной прессе.

Майкоп - Приморско-Ахтарск 2008 г.


ПОСВЯЩЕНИЕ БАРДЕССЕ ЛАРИСЕ АБРАМЦОВОЙ

Не ждите снисхожденья от весны,
Когда амур свои заточит стрелы
В неискренней, обманутой любви,
В надежде счастья, маленькой, но веры.

Не ждите дня, когда растают сны
И вскроются смертельные обиды.
И всем тревожно будет от любви
Коль размагнитятся последние магниты.

Не ждите дня, когда растопят льды
И сгинут одиночества капканы.
Легко ли будет счастью и любви
Ворваться в состояние нирваны ?

Не ждите дня, когда в конце зимы
Вдруг сердце будет рваться из орбиты.
Кто лучше знает о своей любви ?
Но выключат последние софиты.

Не ждите снисхожденья от весны,
Когда амур свои затупит стрелы
В неискренней, обманутой любви,
В надежде счастья, маленькой, но веры…


Рецензии
Ромка, привет!

С Днём Рождения!

Мира, добра и благополучия всем,
а тебе ещё и побольше песен,
замечательного творчества1
.
.
..….......…..;
…..............*;*
….............•;*;•
..…........•;*;.•*;•
.….......;.`*.+.*.;
....... ;.•*;'.;*;.;*•.;
....;.•*;'•.;*+*-;.•**•;
;.•*;';`•.;.*+*-;.•;';`*•.;;
...………\;;;/..................
.
5 Удивительных Мест и Явлений, которые наука не может до конца объяснить
http://www.youtube.com/watch?v=fDj7h6K5MHQ
.

http://yandex.ru/video/preview/5429950685850174025
ВСЁ (Татьяна Михеева & Александр Панайотов)
.
Космическая Музыка для Восстановления Энергии, Путешествие в Вселенной
http://www.youtube.com/watch?v=zBbfLRTdDgQ

Галина Римская   24.12.2023 10:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.