Суёте под нос свое счастье...

Суёте под нос свое счастье,
А для меня оно воняет
Похуже, чем крысиное дерьмо.
Зачем так лицемерить грязно,
И врать, и притворяться
Что,
Кому-то это разве надо?
Похоже, вам, тем, кто всегда навеселе,
А как по мне,
Так этот цирк давно пора прикрыть,
И циркачей поставить сразу к стенке,
Однако, судя по колличеству клиентов,
Могилы трупам мы устанем рыть.
Траншеями с сегодняшнего года можно мерить
Страну и мир, где остается только верить,
Ведь сделать ничего уже нельзя 
Нет смысла и пытаться.
Грань вранья,
предательства, продажности и злобы
Ушла так далеко, что горизонт
В сравненье с ней уже не может встать. 
И снова, снова, снова не понять,
Как держатся ещё те легионы,
Что мне подобно не смогли принять
Таких моральных норм.
Я думаю, основа в том,
Чтоб научиться закрывать глаза и рот.
Того, кто лишь молчит, не врёт,
Не лезет в дело дурака
Ждёт гильотина,
Но она
Намного лучше, чем вся грязь,
Которой поколенью девяностых слышать
Отродясь
Не приходилось о себе.
Я кое-что держу ещё в уме,
А кое-что цепляется за сердце
Но день вступил в свои законные права
Луч солнца одновременно игла
А вместе с тем и горстка перца
Сверлит глаза
И времени на стих так мало,
Что терция
Покажется длиннее, чем китайская стена.


Рецензии