Остановите Землю!

Остановите земля! Я сойду!
Мне с вами стало вдруг не по пути.
Прожить хочу свою беду,
Без лишних чувств хочу уйти...

Мне стало больно, одиноко
Среди бездушия и лжи.
Сжимает сердце так жестоко
Отсутствие любви. Хочу уйти...

Остановите землю! Я сойду!
Искать свою судьбу пойду!
Я знаю, где-то меня ждут
Те, кто любовь мне принесут!

Ты понимаешь, я -  другой!
И что я должен мне не говорите!   
Я буду жить душой одной!
А вы живите как хотите!

А вы в невежестве своем
Топчите дальше эту землю.
Вы как орда тупая, злая.
А я, поверьте, я другой!

Ваш мир, не мой и никогда не станет
Любимым для меня, родным.
Живите в нем, меня ж он не обманет
Уж лучше буду я совсем один!!!


Рецензии
Слова, пронизывающие насквозь! Мир изменился, а может он никогда и не был другим. Нас окружают жестокие, злые, бездушные люди. Очень тяжело находиться среди непонимающей «орды»! Держись, ты достоин настоящего счастья! С уважением,

Юлия Сергеевна Бойко   15.04.2011 00:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.